Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Челябинск

Телефон в Челябинск
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

«Филиппок»: новая коллекция «Зима 2014 – 2015»

Компания «Филиппок» начинает знакомить своих покупателей с новой зимней коллекцией детских головных уборов, модными новинками и тенденциями развития ассортимента. И начинаем мы с беседы с руководителем отдела разработок торговой марки «Филиппок» Александрой БАЕВОЙ.


– Александра, каким образом формировалась новая зимняя коллекция «Филиппка»?

 

– В новой зимней коллекции представлено все лучшее, что «Филиппок» может на сегодняшний день предложить своим клиентам. Часть коллекции – это новинки, которые мы разрабатывали, исходя из пожеланий родителей, с которыми мы много общаемся и в магазинах, и в социальных сетях. А также из общения с оптовиками, которые просили нас при выборе новинок учитывать модные тенденции в детском ассортименте, наилучшую сочетаемость зимних шапок с теми моделями одежды, которую они предлагают в своих магазинах.

 

Так что каждая новинка – не просто проявление наших творческих устремлений, но и ответ на запросы как торговли, так и конечных потребителей: самих детей и их родителей. Данный подход делает наши новые модели востребованными и популярными, а значит – их продажу в розничной сети успешной и динамичной.

 

Кроме того, часть нашей коллекции «Зима 2014 – 2015» представляет собой развитие и совершенствование прежних моделей, которые настолько полюбились аудитории и пользуются столь устойчивым спросом, что отказываться от них нет никакого смысла. Мы постарались сделать их еще лучше, учитывая результаты тестирования, которое мы регулярно проводим среди потребителей нашей продукции, а также с учетом возможностей новых материалов, которые позволяют еще сильнее подчеркнуть все плюсы прежних моделей.

 

Читать статью полностью